king tut

والله ما انا ساكت

قصه وسيناريو وحوار  مهدى يوسف اخراج حسن حافظ كلمات التتر سمير الطائر موسيقى والحان ماجد عرابى غناء ابطال المسلسل بطولة محمد رياض – ندى بسيونى – روجينا – صلاح عبدالله – رامز جلال – ميمى جمال – احمد عقل – مجدى فكرى – عصام شكرى – جليله محمود – ضياء الميرغنى – روؤف مصطفى – محمد ابو الحسن – ناجى سعد – جلال عبد القادر – غريب محمود – نجاححسن – ميسون – المرسى ابو العباس   تدور احداث المسلسل حول الشاب ابراهيم محفوظ الحاصل على دبلوم تجاره ولكنه يهوى كتابه الشعر والزجل فيعمل فى عده مهن مختلفه منها فرد امن فى احدى العقارات السكنيه ويواجه العديد من المشاكل وكان يحب جارته عزه وتحدث خلافات بينهما فينفصلا عن بعضهما وفى احد الايام يسمع احد المطربين اشعاره فيشترى منه اغنيه فيصبح مشهور ويجرى وراءه المطربين ومنهم المطربه ليلى التى يعجب بها ويقرر الزواج منها لكنها ترفضه فيعود الى حبيبته الاولى عزه ويتزوج منها بعد ان اصبح من كبار الشعراء