king tut

مبروك جالك قلق

قصه وسيناريو وحوار : احمد عوض اخراج : عمرو عابدين كلمات التتر: أيمن بهجت قمر الحان وموسيقى : محمود طلعت غناء هانى رمزى وغاده عادل مهندس ديكور عادل المغربى بطوله هانى رمزى غاده عادل – نهال عنبر – سوسن بدر – طلعت زكريا – حجاج عبد العظيم – انتصار – يوسف فوزى – شريف خير الله – خليل مرسى – رجاء الجداوى – سامى مغاورى – رضا حامد – سلمى غريب – محى الدين عبد المحسن   بطل العمل مبروك شحاته مبروك مدرس ابتدائى يعمل فى مدرسه حكوميه راتبه الشهرى لا يكفى المواصلات من منزله الى المدرسه يقطن فى حى شعبى متواضع شقته حجره ومطبخ وحمام على سطح المنزل لم يبقى من شجره العائله الا هو وحكايات عن ابيه وامه واقاربه ومع هذا الفقر الشديد نجده حسن المظهر لطيف عفيف النفس مخلص فى عمله قانع برزقه مستوعب ان هذه ليست ظروفه وحده بل ظروف جيل كامل واقتصاد بلد فى مرحله اهتزاز لذا وجب عليه التصالح مع هذه الظروف والتوائم معها بل والسخريه منها مع الامل الشديد فى الغد المشرق السعيد وتاتيه الفرصه ليعطى دروسا خاصه لاربعه اطفال اثرياء فى احدى الفيلات فى المعادى بمرتب شهرى الف وخمسمائه جنيه ولكن لسوء الحظ يتضح ان اصحاب الفيلا عملاء للمافيا ويتاجرون فى المخدرات ويلقى مصرعهم تطارد المافيا من فى الفيلا للحصول على المخدرات التى كانت بحوزتهم وقبل وفاتهم يوصون مبروك بمرعاه اطفالهم فيعيش فى الفيلا هو وزوجته تشكر لتربيه الاطفال التعاون مع البوليس للقبض على عصابه المافيا