king tut

عاصفه الشك

قصه محمد عبد الرحمن سيناريو وحوار ايم عبد الرحمن اخراج باسم محفوظ موسيقى تصويريه  احمد رمضان مهندس الديكور امينه حسن بطولة دلال عبد العزيز – رياض الخولى – غاده عبد الرازق – احمد سلامه – حسن عبد الحميد – سامى مغاورى – بهاء ثروت – احمد عزمى – امل ابراهيم – عفاف حمدى – ايمن عبد الرحمن – مجدى بدر – ميسره – ايمان مسعود – غادى الشريف – مىى جلال – احمد ابراهيم – رؤوف مصطفى - - عبد الرحيم حسن     يتعرض العمل للصراع بين المبادئ والمثل والقيم التى يجسدها عبد الحميد المنشاوى والذى عاش عمره مخلصا وفيا لها فربح احترامه لنفسه وسمعه طيبه وسجل مشرف اما شقيقه جميل الذى عاش عمره يجرى وراء الماده ليحصل عليها باى وسيله وعن اى طريق لا يعنيه شرف او كرامه او اخلاقيات فسعى لتعيين ابن اخيه مجدى الذى يعانى من ضائقه ماليه ويعمل معه مجدى فى شركاته هو وزوجته ويكتشف ان الشركه بها مخالفات كبيره فيحاول اصلاح هذه المخالفات ولكن دون جدوى لان عمه يبعده عن هذه الاماكن التى بها المخالفات فيسرق مستندات ويهدد بها عمه فى محاوله منه لانقاذ ما يمكن انقاذه ولانه لا يصح الا الصحيح فقد سقط جميل وانكشفت حقيقته وخسر ماله وسمعته وكل ما عاش عمره يحاول ان يجمعه