king tut

حروف النصب

قصه وسيناريو وحوار يسرى الجندى اخراج عمر عبد العزيز كلمات التتر طاهر البرمبالى موسيقى والحان حسن إش إش غناء ياسر الشرقاوى مهندس الديكور سمير عامر   بطولة هشام سليم – يوسف شعبان – عبلة كامل – فاديه عبد الغنى – السيد راضى – عبدالله فرغلى – يوسف داود – اشرف ذكى – مها احمد – فاروق فلوكس – محمد ناجى – يوسف فوزى – فكرى اباظه – لطفى لبيب – الفت سكر – علاء مرسى – علاء زينهم – حجاج عبد العظيم – احمد حلاوه – ناصر شاهين- زين نصار   يقدم العمل شخصيه الباشا الذى عشق الفن بجنون واهدر ما تركه والده من ميراث على الفن وطردوه من الفرقه التى يعمل بها مع انه هو الممول لها انتقل عبده باشا من عمل الى عمل اخر لكن الفشل ظل يلازمه وينتهى به المطاف فى فندق الامراء بشارع محمد على وتقوم صداقه بينه وبين عزب عامل الفندق وبعض النزلاء ويقع صديقه عزب فى مأزق مع نزيل من بورسعيد من مهربى البضائع المستوردة حيث يتهم عزب بالسرقة يقرر عبده الباشا ان ينقذ صديقه عزب حيث يستعير بعض ملابس النزلاء ليمثل دور كبير مفتشى مباحث التموين ويتقن دوره ويتقمص العديد من الشخصيات لاعادة الحقوق لاصحابها