king tut

المرسى والبحار

قصه وسيناريو وحوار محمد جلال عبد القوى اخراج احمد صقر كلمات التتر سيد حجاب الحان وموسيقى ياسر عبد الرحمن غناء محمد الحلو مهندس الديكور نبيل سليم   بطوله يحى الفخرانى – محسنه توفيق – سلو خطاب – انوشكا – جميل راتب – السيد راضى – حسن عبد الحميد – مريم فخر الدين – سميره محسن – حسين مجدى – شيرين عادل – رانده البحيرى – احمد جلال عبد القوى – سعيد طرابيك – ريهام سعيد – رؤوف مصطفى – احمد عقل – علاء زينهم – حسن كامى – رجاء امين – ماهر سليم د محمد عبد المعطى   يرحل العربى كريم من الاسكندريه مع زوجته ام السعد وابنه فارس الى السويس ويتعلق فارس ب ماجدولين ابنه القبطان الفرنسى وترفض الرحيل مع والديها بعد تاميم القناه الا انها تضطر للسفر معهما يهرب فارس الى فرنسا ليلحق بها يسافر العربى ليعيد ابنه ويعود فارس مع والده الى مصر ليجد ابنه خالته سميحه فى انتظاره امله ان يتقدم لخطبتها ينجح فارس مره اخرى فى الهرب الى فرنسا ويتوفى والده ويتعرض فارس للعديد من المشاكل اثناء سفره ويتزوج من عده نساء وينجب ولد لكنه لا يعلم عنه شيئا حيث قام بطلاق زوجته وهى حامل فيه ولم تخبره بانها حامل ويدخل السجن ويخرج منه ويعود الى مصر ليجد ابنه خالته فى انتظاره وتعود طليقته وتخبره بان له ابن منها فيفرح كثيرا وياتى ابنه الى مصر حيث انه يعمل ظابط فى الجيش الامريكى فى العراق وينصحه والده بانه عربى ولا يصح ان يحارب العرب بتهمه ابنه بالتخلف وانه لايمكن ان يعيش فى مصر ابدا ويعود الى امريكا ويتركه