king tut

الكومى

قصه وسيناريو وحوار خيرى شلبى اخراج محمد راضى كلمات التتر عبد الرحمن الابنودى موسيقى والحان ميشيل المصرى غناء على الحجار مهندس ديكور دمحمود محسن   بطوله الهام شاهين – ممدوح عبد العليم – محمود الجندى – هشام سليم – وفاء عامر – محمد الشنقيرى – غاده نافع – رجاء حسين – ماجد الكدوانى – مجدى كامل – مجدى فكرى – السيد راضى – غسان مطر- شريف عبد العظيم – حمدى هيكل – ايمان خيرى شلبى – غاده محمد راضى – مخلص البحيرى   تدور احداث المسلسل حول حسن ابو ضب شقيقته سعاده الذين يعيشون فى الصعيد الجوانى ويعانون من فقر شديد وليس لهم مصدر رزق ويبحث عن عمل يعيش منه هو واسرته والدته واخواته البنات فيسافر الى القاهره ويعمل فى عده مهن غير مشروعه منها تجاره المخدرات وتهريب الاثار ويصبح مليونيرا بعدها ينجخ فى انتخابات مجلس الشعب وفى نهايه يلقى مصرعه بعد ان التهمه الاسد كان يربيه فى منزله وعلى الجانب الاخر نجد شقيقته سعاده قد تزوجت من زعيم مطاريد الجبل وبعد وفاته فى معركه مع الشرطه تتولى هى زعامه المطاريد ولكنهم يصبحون اراهبييين ويعمل لهم الف حساب حيث انهم يتلقون دعم من الخارج ويقومو باغتيال بعض المسئولين فى البلد وفى النهايه تلقى الحاجه سعاده مصرعها فى معركه مع الشرطه اثناء القبض عليهم جميعا