king tut

الصقر شاهين

قصه : عادل المغربى

معالجة : ايمن عبد الرحمن

سيناريو وحوار : اسلام يوسف

كلمات التتر : ايمن بهجت قمر

موسيقى تصويريه : عمرو اسماعيل

الازياء: منى الزرقانى

مهندس ديكور : عادل المغربى

اخراج : عبد العزيز حشاد

بطولة

تيم حسن – رانيا فريد شوقى – شيرى عادل – احمد خليل – احمد زاهر – احمد رابت – عايده رياض – محمد عبد الحافظ- طارق عبد العزيز – زيزى البدراوى – محمود غريب – مصطفى حشيش – محمد ريحان – حسام شعبان – سيد الصالح

فى منطقه المكس حيث يعيش الناس على حرفه الصيد كان هناك شاهين الذراع الايمن للريس حسان والمتيم بحب ليلى بنت اخت حسان وهى الاخرى متيمة به فى الوقت الذى يحبها فيه منذر ابن الريس شيخ الصيادين والذى كان يخطط هو وابنه لكسر شوكه شاهين عند حسان غريم الريس فؤاد وايضا عند اهل المنطقه الذين يحبون شاهين وبالفعل يستطيع فؤاد هذا الامر ويصدم شاهين بالاضافه الى علمه انه مطلوب للثأر فى الصعيد فيسافر الى الصعيد ليسوى المسأله ثم يعود شخص اخر ليكون ندا لفؤاد القرش ومن حوله ويبدأ الصراع من جديد صراع النديه