king tut

التوبه

  قصه وسيناريو وحوار سلامه حموده اخراج محمد النقلى موسيقى تصويريه محمود طلعت مهندس ديكورسمير عامر بطولة محمود ياسين – محمد رياض – داليا مصطفى – هاله فاخر – احمد خليل – يوسف فوزى – عمرو محمود ياسين – احمد الدمرداش – منال عبد اللطيف – سعيد طرابيك – سليمان عيد – غاده الشريف – ميمى جمال – روؤف مصطفى – عفاف حمدى – سيد صادق – فاروق فلوكس – رضا ادريس   تدور الاحداث حول منصور شحاته الموظف بالبريد وهو شخص شريف ومتردد يخشى قبول هديه من جاره عاشور الفكهانى حتى لا تعتبر من قبيل الرشوه له ثلاثه ابناء الاكبر فتحى الطموح ماديا والابن الثانى الطيب الحالم الرومانسى والابنه منار المتطلعه دائما لحياه الاغنياء ويسعى منصور لبيه بيته القديم الموجود على شريط السكه الحديد فيفكر مسعد ابن عاشور فى شراء المنزل ليكون مخزن للمخدرات التى يتاجر فيها والده ويتم البيع وفى يوم تسليم المنزل تم القبض على عاشور اثناء تسلمه شحنه مخدرات ويقتل مسعد ويهرب صبيه عبد العاطى بشنطه الفلوس فيصدمه القطار وتقع الشنطه فى يد منصور ويقوم بتشغيل المبلغ الموجود فى الشنطه وبعد مرور عشر سنوات يصبح منصور من اكبر رجال الاعمال  ويمتلك سوبر ماركت له فروع فى انحاء الجمهوريه يخرج عاشور من السجن ويتهم منصور بانه هو الذى قتل ابنه وسرق ماله وبلغ عنه البوليس ويهدده اما بالتنازل عن ماله كله او قتله هو وابنائه وبعد العديد من الصراعات بين منصور وعاشور يتم القبض على عاشور مره اخرى بتهمه الاتجار فى المخدرات ويتضح ان فتحى ابن منصور هو الذى قام بالابلاغ عنه حيث انه يهدده دائما بقتله هو وابوه