king tut

حضرة المتهم ابى

قصه وسيناريو وحوار: محمد جلال عبد القوى

اخراج:رباب حسين

كلمات التتر: احمد فؤاد نجم

الحان وموسيقى :ياسر عبد الرحمن

غناء : مدحت صالح

مهندس ديكور : سيد انور

بطولة

نور الشريف – معالى زايد – سمير صبرى – توفيق عبد الحميد – اشرف عبد الغفور – زينه – شريف سلامه – ايمان العاصى – ايتن عامر – محمد احمد ماهر – احمد جلال عبد القوى – كريم كوجاك – سماح السعيد – مها ابو عوف – مديحه حمدى – يسرى مصطفى – احمد الدمرداش

الاستاذ عبد الحميد دارز وكيل احدى المدارس الثانويه ومدرسا للغه العربيه ويعامل الطلبه بحب وحنان وله ثلاثه ابناء منهم احمد الطالب الجامعى والمتفوق رياضيا الذى اثناء سيره فى النادى مع صديقته نجار يتعرض للاعتداء من قبل ثلاث شبان ويدخل المستشفى فى حاله سيئه ويصمم والده على ابلاغ النيابه حتى لا يضيع حق ابنه ولكن يتضح ان الشبان الثلاثه ابناء صفوه المجتمع رجل الاعمال والوزير السابق والصحفى الكبير ويحاولون بكل الطرق ابعاد ابنائهم عن تلك القضيه فيقوموا بتصوير الاستاذ عبد الحميد مع احدى الطالبات داخل سيارته ويتفقوا مع والدها على تقديم بلاغ ضد يتهمه فيه بالتحرش بابنته ويتم التحقيق معه من قبل الشئون القانونيه ويتم ايقافه عن العمل وتلفيق تهمه الاتجار فى المخدرات له للتنازل عن قضيه ابنه لكن ابنه يعترف انها ملك له ويتاجر فيها ليصبح مثل الاغنياء والعمل دراما اجتماعيه ذات ابعاد انسانيه تلقى الضوء على السلبيات الموجوده فى المجتمع مثل انقطاع الاتصال بين جيل الاباء والابناء لتكون النتيجه دائما فى غير صالح الابناء وسلبيات الزواج العرفى الذى اصبح افه تنخر كالسوس فى اساس المجتمع ومشاكل الطبقه الوسطى وهى طبقه الاغلبيه الكادحه وهى طبقه حائره تضطرب اتجاهات وسلوكيات ابنائها ويؤكد المسلسل على ان التمسك بالقيم والعادات لا يعنى الاغتراب الحضارى