king tut

هيمه

قصه وسيناريو وحوار : بلال فضل

اخراج جمال عبد الحميد

كلمات التتر : سيد حجاب

موسيقى تصويريه : عمار الشريعى

غناء احمد سعد

مهندس الديكور :عادل المغربى

بطولة

احمد رزق – عبله كامل – حسن حسنى – ريهام عبد الغفور – مى كساب – شوقى شامخ – محمد متولى – ضياء المرغنى – ايم عزب – علاء مرسى – عبد الله مشرف – مها ابو عوف – ايهاب فهمى – رجاء الجداوى – سليمان عيد – صفاء جلال – داليا ابراهيم – احسان القلعاوى – تهانى راشد – حسام شعبان

تدور احداث المسلسل عن الشاب ابراهيم الشهير بهيمه والذى تخرج من كليه التجاره ويبحث عن عمل دون جدوى ويحلم بتنفيذ مشروع سياحى يدر عليه ربحا يوفر له عيشا كريما ولافراد اسرته وكلن نظام اللوائح والروتين يحطم احلامه المتواضعه ويصيبه بالاحباط والاحساس المتزايد بالفشل ويعيش بطل العمل هيمه فى جزيره الوراق والتى تقع فى وسط البحر ويراها بعض رجال الاعمال الطامعين فى استغلالها من خلال شراء الاراضى والمنازل من اصحابها فى الجزيره ولكن يقف لهم اخالى الجزيره وعلى راسهم ابراهيم بطل العمل بالمرصاد بل يفضلو الموت على بيع اراضيهم فهى من وجهه نظرهم وطنهم الام والذى بدونه يصبحوا بلا مكان ولا وطن وفى النهايه يستسلم رجال الاعمال لضغوطهم ويتركوا الجزيره على اساس انه مفيش فايده طول ما فى ناس متمسكه بارضها بهذا الشكل فلم يعرفو الاستيلاء على اى شئ