king tut

موعد مع الوحوش

قصه : ايمن عبد الرحم

سيناريو وحوار : ايمن عبد الرحمن

اخراج احمد عبد الحميد

بطولة : خالد صالح – عزت العلايلى – احمد خليل – احمد عزمى – سهر المرشدى – حجاج عبد العظيم – فرح يوسف – ريم هلال – طارق عبد العزيز – سلمان عيد – حسام شعبان

تدور احداث المسلسل عندما يكتشف طلعت بطريق الصدفه ان والده توفى فى احداث غامضه على يد جعفر العرباوى وذلك من خلال شوقى التاجر الكبير فى سوق البياصه والذى بينه وبين جعفر العرباوى تاجر السلاح فى الصعيد خصومه قديمه ويبدا شوقى فى استغلال طلعت لانتقام من جعفر عن طريق السفر الى الصعيد

ولكن تحدث المفاجاءه ويفقد طلعت ذاكرته برغم القائه بجعفر وتتوالى الاحداث حتى يصبح وهو فاقدا للذاكره الذراع الايمن لعدوه اللدود جعفر العرباوى وفى نفس الوقت الصديق المخلص لاخوه شفيق دون ان يدرى وتتواىل الاحداث حتى نعلم بعد ذلك ان طلعت عادت له ذاكرته واتفق مع الشرطه على الايقاع بجعفر تاجر السلاح ويلتقى شفيق بامه واخوه طلعت بعد ان تم الثاء القبض بمساعده طلعت على كل الوحوش التى تحكمت فى حياته