king tut

قضية معالى الوزيرة

قصه وسيناريو وحوار : محسن الجلاد

كلمات التتر : حسين مصطفى محرم

موسيقى تصويريه : عمرو اسماعيل

غناء : ريهام عبد الحكيم

مهندس الديكور : عادل المغربى

اخراج : رباب حسين

بطولة : الهام شاهين – مصطفى فهمى – يوسف شعبان – تامر هجرس – ندا البسيونى – محمد كامل – زيزى البدراوى – امير شاهين – هبه مجدى – نرمين زعزع – مى نور الشريف – مفيد عاشور – خليل مرسى – ايفا – وليد فواز – عبد الرحيم حسن

وفاء المصرى امرأه بكل ما فى الكلمه من معانى فهى رائعه الجمال الخارجى والداخلى فى ان واحد تمتلك مجموعه من اشهر القرى السياحيه تقع فريسه لشخص انتهازى كمال فهمى حيث تتزوج منه عرفيا ثم تكتشف خيانته لها بعد ذلك فتتطلق منه بمساعدة خالها شهدى

وتدخل وفاء انتخابات مجلس الشعب بعد الحاح كل اهل دائرتها وتقابل فى المجل محمود عزت رجل الاعمال الشهير ورمز من رموز الحزب المشهور فى البلد ويحاول الاقتران بها وينجح فى ذلك

وبعد فتره يظهر كامل فهمى فى حياه وفاء مره اخرى وذلك بعد ان اصبحت وزيره السياحه وتفاجا وفاء تهديد كمال لها بورقه الزواج العرفى القديمه وبمجموعه من السيديهات المصور عليها لقائتهما الزوجيه عندما كانا متزوجان عرفيا ثم تفاجا جميعا بمقتل كامل فهمى وتتهم وفاء فى قتله بعد عثور البوليس على ورقه الزواج العرفى والسيديهات وتتوالى الاحداث