king tut

عمارة يعقوبيان

قصه : د علاء الاسوانى

سيناريو وحوار : عاطف بشاى

اخراج : احمد صقر

كلمات التتر : احمد فؤاد نجم

موسيقى تصويريه : هانى مهنى

غناء : امال ماهر

مهندس ديكور : عادل المغربى

بطولة : لبنى عبد العزيز – صلاح السعدنى – عزت ابو عوف _ روجينا _ نهال عنبر _ احمد سعيد عبد الغنى – رانيا يوسف – لطفى لبيب – اسر ياسين – انجى شرف – احلام الجريتلى – احمد صيام – فتوح احمد – محمد متولى – علاء زينهم – محمد شومان – رباب ممتاز – نرمين ماهر – فايق عزب – عادل هاشم – محمد ريحان – مصطفى حشيش

عماره يعقوبيان ليست ككل بنايات القاهره لانه تجمع بين العديد من شرائح المجتمع المتناقضه فمن سليل العائله العريقه الذى لا يجد سوى السخريه على الاوضاع بعد ان تدهورت حالته الى المعدم الذى بأت من خلال سنوات من الاثرياء الجدد فيسعى الى تحسين صورته ومكانته الاجتماعيه مستغلا سطوه المال الذى يملكه فضلا على العديد من العائلات المكافحه التى تسكن سطوح العماره ويصور التحولات التى طرات على المجتمع المصرى على مدى الخمسين سنه الماضيه والمتناقضات القائمه فى المجتمع نتيجه تلك التحولات الاجتماعيه والسياسيه والثقافيه والتحولات التى حدثت فى العلاقه بين المسلمين والاقباط